退会ユーザー
もう少しで1歳半検診がありますよね??
もしくは予防接種の時にでも。
嘘ついて、ジュースを毎日飲ませるのは多すぎだとか、糖の摂り過ぎや虫歯になりやすいって言われましたーって言うのもありかもです|ω・)💡

まー
家にジュースを置かない、これにつきます😂
退会ユーザー
もう少しで1歳半検診がありますよね??
もしくは予防接種の時にでも。
嘘ついて、ジュースを毎日飲ませるのは多すぎだとか、糖の摂り過ぎや虫歯になりやすいって言われましたーって言うのもありかもです|ω・)💡
まー
家にジュースを置かない、これにつきます😂
「同居」に関する質問
気づいたら白髪がヤバいです。 でも双子がいてバタバタしてて落ち着いて白髪染めできないです。 義実家同居中というのもあって💦 何かおすすめのカラートリートメントなど教えてほしいです。
旦那と私とでお出かけ行きたい場所の意見があいません。 義母と同居していて私も義理母も土日は休みで、同じ家にいてたら気も使うので、土日はとにかくでかけるようにはしてます笑 しかし下の子が3歳男の子はなかなか私…
ほんと頭大丈夫かな?って話です。 最近、義父母と同居するために家を建てました。 そのお祝い?的な感じで家に集まることになりました。 集まる日が私の出産予定日になりました😅 本当は別日だった。 ひとりが来れなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント