妊娠・出産 まだ高温期8日目なのですが妊活中で、念の為今日の朝検査薬したら陰性で… まだ高温期8日目なのですが妊活中で、念の為今日の朝検査薬したら陰性でしたが喉風邪を引いてしまい救急医療にかかりました。 そこで特に妊娠について聞かれておらず処方された薬を飲んだのですがもし妊娠してた場合、この時期だったらまだ大丈夫でしょうか、、?💦 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 妊娠 夫 検査薬 陰性 妊活 高温期8日目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 まだ普通は妊娠に気づかない時期ですし、問題ないですよ😌 4月29日 はじめてのママリ よかったです!ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったです!ありがとうございます😊