妊活 排卵検査薬載せます。今回初めて排卵検査薬使ってます。無知なので教え… 排卵検査薬載せます。今回初めて排卵検査薬使ってます。無知なので教えてください。 これは強陽性ですか? 普通の陽性ですか? タイミング今日の夜中だと遅いですか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 4兄妹mama(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 強要性です! 今日、明日、とタイミングとった方がいいです☺️ 4月29日 4兄妹mama コメントありがとうございます😊 ずっと陰性と来てたのでいきなり濃くなってびっくりです! 今日明日頑張ってみます!☺︎ 4月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4兄妹mama
コメントありがとうございます😊
ずっと陰性と来てたのでいきなり濃くなってびっくりです!
今日明日頑張ってみます!☺︎