れあMOM
病院によると思いますが私の病院でわすぐガードルだと余計に骨盤が歪むのでベルトのほうがいいと助産師に言われました(^^)
ちなみに私わトコちゃんベルトです
ぬたたん
トコちゃんベルト、良さそうですよね!
ガードルとベルトはどのように違うのでしょうか?
れあMOM
ガードルわスパッツみたいになってるので
ぬたたん
ありがとうございます!
れあMOM
病院によると思いますが私の病院でわすぐガードルだと余計に骨盤が歪むのでベルトのほうがいいと助産師に言われました(^^)
ちなみに私わトコちゃんベルトです
ぬたたん
トコちゃんベルト、良さそうですよね!
ガードルとベルトはどのように違うのでしょうか?
れあMOM
ガードルわスパッツみたいになってるので
ぬたたん
ありがとうございます!
「産後」に関する質問
子供2人産んだら体ぼろぼろですか? 変わらずですか? 生後6ヶ月の子がいます。 歯が特にぼろぼろになりました。 詰め物とれるわ、歯肉炎で腫れるはで大変です。 あともう1人産みたいですが、 これ以上産んだら今30です…
お子さんが3人〜いる方 妊娠中の旦那さんの飲み会はいつまで行かせてましたか? 産後も教えてください 上2人は臨月入ってからは家にいるようにしてもらってました 下の子がかなり手がかかるのでもう行ってほしくないの…
本日産後4日目、第1子なのでわからないことだらけで既に苦戦しています😭特に苦戦中なのは、授乳です。 かなり胸も張ってきていて、助産師さんにマッサージしてもらったり搾乳してもらったりすると結構出るほうです。 なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント