コメント
カフェモカ
うちは1歳2ヶ月から保育園に入園したのですが、入園に合わせて新たに買うものはロンパース無し、まだサイズが合うロンパースは家で着ています!
保育園によってロンパースNGとか、肌着ならロンパースOKとかあるのでそれにもよりますかね😊
カフェモカ
うちは1歳2ヶ月から保育園に入園したのですが、入園に合わせて新たに買うものはロンパース無し、まだサイズが合うロンパースは家で着ています!
保育園によってロンパースNGとか、肌着ならロンパースOKとかあるのでそれにもよりますかね😊
「保育園」に関する質問
双子育児についてご相談です。長文失礼します。 来年1月末に出産予定の初産婦です。 この前、出産後のサポート体制を助産師さんと話し合い、子育てできない環境であると言われました。 ・産後1月〜3月まで旦那8時〜15…
時短勤務、みなさんならどれを選びますか?✨ フルタイムだと9:00〜18:00の会社です。 6時間勤務、7時間勤務の時短を取ることができるのですが、勤務時間はある程度自由に決めれます。 今考えているのは7時間勤務で 8:30…
ママ自身(またはパパ)について質問です! 風邪をひいても絶対に熱が出ないって方いますか? 私がそうなんですが、今までで熱が出たのが、 インフル、新型コロナ、咽頭炎の数回しかなく、 (インフルも人生で1回、コロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️