としわママ
もちろん胃腸炎の可能性もありますが、コロナも胃腸症状がでることがあります💦
念の為病院に相談したほうが良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
としわママ
もちろん胃腸炎の可能性もありますが、コロナも胃腸症状がでることがあります💦
念の為病院に相談したほうが良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
「健康」に関する質問
妊娠中あまり体重増やさなかったママさん(~8kg前後)、お子さんは細身ですか? 次男産んだ時は前基準の7~12kg増目安で、 長男時は12kg、次男の時は助産師がスパルタで7kgでした。 長女の時には最低10kg増やすのが標準に…
・9:00 ~ 16:00 (1h休憩) ・時給960~1.000円 ・週5日勤務 ・就業時間は週30時間未満で調整しますと記載あり (雇用•労災ありで健康保険はなしと記載あり) ・通勤手当あり 総支給額が月10万円を超すと思うのですが 旦那…
旦那の給料の控除が 健康保険料 厚生年金 雇用保険 所得税 住民税 で毎月7万くらい引かれます。 皆さんこんなものなのでしょうか? 高すぎて手取の給料が低すぎます なにか対策等されてるのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント