としわママ
もちろん胃腸炎の可能性もありますが、コロナも胃腸症状がでることがあります💦
念の為病院に相談したほうが良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
としわママ
もちろん胃腸炎の可能性もありますが、コロナも胃腸症状がでることがあります💦
念の為病院に相談したほうが良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
「体」に関する質問
下の子がまだ歩けなくて上の子を公園に連れて遊ばせるときみなさん下の子はどうしてますか? 上の子が砂場遊び好きなんですけどひとりだとなんか寂しそうだしとは言え下の子を抱っこ紐に入れたままだと体勢的にもしんどい…
旦那がケチで、一緒にいて嫌になってきます🥺 先月マイコプラズマで、肺炎になってしまい その時にICとレントゲン、血液検査などで15000円ほどかかってしまいました。 私はパートしていますが、そのお金は全て貯金 生活費…
プレイマットに悩んでて… 折りたたみか普通のか… 1LDKで男の子だし狭いしせめて体動かして遊べるようにトンネルとか滑り台みたいにして折りたたみにするか…引きっぱなしで掃除とか楽するか… ちなみに寝室におこうかなと… …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント