サプリ・健康 保育園で胃腸炎が流行ってます。先週の土曜日に息子が嘔吐、下痢、37度… 保育園で胃腸炎が流行ってます。 先週の土曜日に息子が嘔吐、下痢、37度前半の微熱で、吐いたらいつも通りの元気を取り戻したので病院には行かず様子を見ました。 これは胃腸炎だったのか、、 今日の朝になって私が嘔吐、水下痢、38度後半の発熱で、 嘔吐、下痢は出し切ったのか現在は治りました。 頭痛と熱がまだある状態です。 調べると胃腸炎と出てくるのですが、熱は続くものなのでしょうか? 今まで健康体で胃腸炎になったこともなくわかりません💦 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 保育園 病院 息子 体 健康 胃腸炎 水下痢 mama(6歳, 8歳) コメント としわママ もちろん胃腸炎の可能性もありますが、コロナも胃腸症状がでることがあります💦 念の為病院に相談したほうが良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* ) 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント