コメント
はじめてのママリ🔰
自殺や孤独死でもありえますよ。
ままり
空き巣だったり、家族が亡くなったとかなのかなーと思いました。
殺人ならその辺の人は知ってるくらい噂になってると思います😅
あとはネットやSNSの誹謗中傷で訴えられて逮捕とか、最近だとあり得そうだなと思いました。
もし1人暮らしだったなら孤独死とかもあるのかなぁ、、と思います。
-
ままり
あと薬物、、ですかね😅
- 4月29日
-
ママリ
なるほど、旦那が少し会話聞こえたみたいで強い口調で「部屋はいるからね」ってゾロゾロ入って行った。と言ってました😭
- 4月29日
-
ママリ
ちょっとあり得そうですよね😭
- 4月29日
-
ままり
最近救急車で運ばれたとかがなければ夫婦のどちかの突然死とか薬物、ネット犯罪、、ですかね?
詐欺とかだと全く分からないですが😅- 4月29日
-
ママリ
薬物っぽいな〜とか思ったり🤣
我が家に影響なければいいな〜とか思います😭- 4月29日
-
ままり
関与してなければ影響はないと思うので大丈夫ですよ👌
- 4月29日
ママリ
空き巣とかだと警察が話聞いて回るので、聞かれなければ違うってことだと思います。
7〜8人位でだと、犯罪のニオイがしますけどね…
薬物とかの可能性ありそうですね😵
-
ママリ
やっぱそうですよね🥲
- 4月29日
89
わあお。。。
私が一人暮らしの時空き巣に入られましたが、その時は警察官2名に鑑識さんぽい人1名程度でした。
なかなかの大所帯、なかなかの事件のにおい…💧
-
ママリ
やっぱそうですよね😭
うちの玄関をチラ見してたからすごく怖かったです。主人が何かあったんですか?と尋ねたら鑑識さんからまあまあちょっとね。と濁してました。- 4月29日
より
事件ですかね…
鑑識はいろんな証拠を集めてます。
-
ママリ
うちの玄関も見てたのでなんか関係あるの?とか色々不安になりました😭
- 4月29日
-
より
ママリさんのお宅に何かあれば声かけあるかとは思いますよ。勝手に作業することはないと思います。
- 4月29日
-
ママリ
主人もなんかあったら声かけてくるよ〜と言ってました😭普段旦那は仕事で夜とかほぼいないので事件だとしたら怖すぎます😭
- 4月29日
-
より
そうですよね。お隣の家だと気になって当然ですよね。でも、何があったとかは聞いても教えてもらえないと思うので💦
- 4月29日
ココまる♡
窃盗とかかなーっておもいました!
ママリ
横の部屋の人はちょいワルそうな若い夫婦2人なのです😱(旦那さんも車なかったので仕事いってるはずです)