はある
昼は車で寝るのに慣れてしまってるんですかね…
まだまだ月齢的にはお昼寝必要だと思いますし流石に起き続けるのは大変かと。
泣いてもひたすらトントンしてたら疲れ切って寝ないですかね?

sun
昼寝いらないんぢゃないですか?
一歳の子でも寝ない子居てますよ(^^)♪
ママは大変だと思いますが、眠たい時は寝るし、何もしなくても大丈夫だと思います^_^

ちちぷぷ
泣きつかれると寝ませんか?笑
はある
昼は車で寝るのに慣れてしまってるんですかね…
まだまだ月齢的にはお昼寝必要だと思いますし流石に起き続けるのは大変かと。
泣いてもひたすらトントンしてたら疲れ切って寝ないですかね?
sun
昼寝いらないんぢゃないですか?
一歳の子でも寝ない子居てますよ(^^)♪
ママは大変だと思いますが、眠たい時は寝るし、何もしなくても大丈夫だと思います^_^
ちちぷぷ
泣きつかれると寝ませんか?笑
「お昼寝」に関する質問
夫の不倫に関して少しわからないことがあり客観的なご意見が聞きたいです。 夫の不倫が発覚してから証拠集めもずっとしてきました。 まだ夫には伝えてませんが離婚や慰謝料も検討しています。 ここまではもういいんで…
1歳3ヶ月の息子を自宅保育で見てるのですが、夕方には息が詰まってしまいそうになります。 息子のことは可愛くて愛おしくて仕方がないのに 夕方ごろになるとどっと疲れが出て辛くなってしまいます 毎日午前中は支援センタ…
日中、生後一ヶ月(もうすぐ二ヶ月)の子供をリビングで寝かせておくのに、お昼寝布団では厚さが薄すぎますか?💭 もう少し硬さがあるような布団にした方がいいのでしょうか…🤔 寝返りするようになってからの事も考えて、画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント