コメント

ぱみり
わたしの母がファイザー3回目打ちました。
1回目、2回目と副反応があったので3回目の時に熱なくても頭痛くなったりしたら仕事にならないし嫌だからって飲んでましたよ!
医療従事者で薬剤師の方にも相談して薬剤師の方から私も飲んだと言われたので飲んでいました!
家事も育児もありますし、自己判断になってしまうと思いますが参考までに🙇♀️
ぱみり
わたしの母がファイザー3回目打ちました。
1回目、2回目と副反応があったので3回目の時に熱なくても頭痛くなったりしたら仕事にならないし嫌だからって飲んでましたよ!
医療従事者で薬剤師の方にも相談して薬剤師の方から私も飲んだと言われたので飲んでいました!
家事も育児もありますし、自己判断になってしまうと思いますが参考までに🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
りんご病かもしれないです😢 私のことなんですが 保育士をしていて 8月入ってすぐりんご病が蔓延してました。 そして先週の木曜日(9日前)に 数時間、発熱しました🤒 その時は思いあたることもあったので 熱中症かと思った…
娘が手に火傷を負ってしまいました。 やけどIIですが 高熱で、おそらく感染症の可能性があるとのこと。 カップラーメンのお湯がかかり 手の二の腕や肘あたり かなり火傷してます。😿 将来跡に絶対ならせたくありませ…
子供を出産してからコーヒーとかカフェラテに目覚めました。1日2〜3本。料理中は飲みながら作りたいので絶対飲む。 飲んでない時は飲みたいなーと常に考えてしまうのですが、カフェイン中毒でしょうか、、 治したいのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱみり
すいません、飲んでいたのはロキソニンでした🙇♀️🙇♀️
hnlsmk
今が辛いのですぐアドバイス頂けて助かります( ›_‹ )
早速飲みました!子どもが幼稚園なら寝てれるんですが(^^;;
バファリンDXは鎮痛成分が他のより多いと聞いて買ってみましたが、普段生理痛の時は私もロキソニンです♪
ありがとうございました❁︎
ぱみり
よりによって今日は祝日で1人の時間もないですし、、しんどいですね😢
ロキソニンが飲んで大丈夫ならバファリンも大丈夫なのであまり無理せずお過ごしください💦
グッドアンサーも頂きありがとうございます🙇♀️💗