コメント
ぱみり
わたしの母がファイザー3回目打ちました。
1回目、2回目と副反応があったので3回目の時に熱なくても頭痛くなったりしたら仕事にならないし嫌だからって飲んでましたよ!
医療従事者で薬剤師の方にも相談して薬剤師の方から私も飲んだと言われたので飲んでいました!
家事も育児もありますし、自己判断になってしまうと思いますが参考までに🙇♀️
ぱみり
わたしの母がファイザー3回目打ちました。
1回目、2回目と副反応があったので3回目の時に熱なくても頭痛くなったりしたら仕事にならないし嫌だからって飲んでましたよ!
医療従事者で薬剤師の方にも相談して薬剤師の方から私も飲んだと言われたので飲んでいました!
家事も育児もありますし、自己判断になってしまうと思いますが参考までに🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
子供の花粉症。 最近子供の鼻水、くしゃみが続いていて 鼻水が酷いと中耳炎になります。 子供でも花粉症ってあります?よね? 0歳未満の時にアレルギー検査する機会があり その時は問題なくても体質ってかわりますかね…
子供の歯の矯正について ご自身、またはお子様で歯が大きくて抜歯されたことのある方いますか? うちのコも抜歯すすめられてて 小さい頃に抜くのってどうなのかなって💦よろしくお願いします‼️
38歳です。ここ最近信じられないくらいイライラすることがあるのですが、更年期障害でしょうか?? 生理は普通に来ていますが、不妊治療していた時の検査で低AMH、早期閉経の可能性を指摘されていました。 特に旦那・子ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱみり
すいません、飲んでいたのはロキソニンでした🙇♀️🙇♀️
hnlsmk
今が辛いのですぐアドバイス頂けて助かります( ›_‹ )
早速飲みました!子どもが幼稚園なら寝てれるんですが(^^;;
バファリンDXは鎮痛成分が他のより多いと聞いて買ってみましたが、普段生理痛の時は私もロキソニンです♪
ありがとうございました❁︎
ぱみり
よりによって今日は祝日で1人の時間もないですし、、しんどいですね😢
ロキソニンが飲んで大丈夫ならバファリンも大丈夫なのであまり無理せずお過ごしください💦
グッドアンサーも頂きありがとうございます🙇♀️💗