38歳です。ここ最近信じられないくらいイライラすることがあるのですが…
38歳です。ここ最近信じられないくらいイライラすることがあるのですが、更年期障害でしょうか??
生理は普通に来ていますが、不妊治療していた時の検査で低AMH、早期閉経の可能性を指摘されていました。
特に旦那・子どもに対して、いつまでにやっておいてと言ったことがやられていないときにブチギレてしまいます。
仕事は大体想定通りに進むのであまりイライラしないですが、納期守らないで遅れると苛つきます。常にイライラはしません。
イライラがマシになるサプリや漢方などありますか??😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も同い年ですが、
つい最近、自分でも嫌になるくらいイライラすることがあったんですが、生理だからかな?とか思ってたけどプレ更年期とかあるんですかね💦
生理期間のときは命の母ホワイトとか飲むようにはしてます!けどイライラの原因がはっきりしてる場合はそれが解決しないとサプリではどうにもならず、、、
はじめてのママリ🔰
私も生理前後です😓これまでに無いような怒りの感じで😓しかもランドセル出しっぱなしとか、ランチョンマット用意していないとか、比較的どうでもいいことでブチギレてしまいました😓少しでもましになることを期待して今日命の母買ってみますー🥺