コメント

くーちゃんママ
強くぶつけましたか?
どちらにびっくりしたにせよぶつけたのであれば24時間は様子を注意して見ていた方がいいと思います🙆♀️
頭ですし直接見た訳では無いので大丈夫ですよ~とは言えませんが😂
機嫌悪かったりミルクの飲みが悪かったり吐いたり意識がなかったり凹んでたりといういつもと違う様子があればすぐ受診するなり病院に電話してみるなりしてみてくださいね😌
とりあえず2時間後機嫌よくミルク飲んでればまず様子見してていいんじゃないでしょうか😃
くーちゃんママ
強くぶつけましたか?
どちらにびっくりしたにせよぶつけたのであれば24時間は様子を注意して見ていた方がいいと思います🙆♀️
頭ですし直接見た訳では無いので大丈夫ですよ~とは言えませんが😂
機嫌悪かったりミルクの飲みが悪かったり吐いたり意識がなかったり凹んでたりといういつもと違う様子があればすぐ受診するなり病院に電話してみるなりしてみてくださいね😌
とりあえず2時間後機嫌よくミルク飲んでればまず様子見してていいんじゃないでしょうか😃
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんさあ
その後きちんとミルクも飲み元気そうです!
ホッとしました😭次から気をつけたいと思います!
くーちゃんママ
私の子供達もよく頭ぶつけたり転んだりしょっちゅうです😂!何ともなくて良かったですね☺️
赤ちゃんを大切に育てているのが伝わってきました🤭💓
気持ち切り替えていきましょう👌✨