※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日から左太ももの前部分が痛いです…。昨日1歳半の娘を病院で診てもら…

昨日から左太ももの前部分が痛いです…。昨日1歳半の娘を病院で診てもらう時に膝の上でかなり暴れて足をバタバタさせていたので、それが私の太ももに当たったのが原因ではないかと推測しています。その時は気づきませんでしたのではっきりとは分かりません。家に帰ってきた直後から痛みだし、夜には立ち上がったり歩いたりするのがかなり苦痛になりました。
お風呂に浸かり、寝ている時は痛みはなかったのでそのまま眠りましたが、今日の朝からもずっと痛くて、立ってるのも辛いです😭
妊婦なので湿布も痛み止めの薬も飲めず、祝日で病院もやっておらず…ひたすら横になってます💦月曜日は私の妊婦健診があり、その日も多分病院には行けないと思うので、また連休に入ってしまいます💦
赤ちゃんに蹴られたぐらいでこんな大事になるものなんですかね💦?こんな経験ある方や対処法ご存知の方いらっしゃったらお話聞きたいです😢

コメント