風邪を引いた母親が、家事や子供の世話で休む暇がないと愚痴をこぼし、夫が娘と出かけてくれたことで一人の時間を楽しむことができる状況を述べています。
🙌🙌🙌🙌🙌
娘から風邪をもらい、夫にギャン泣きしながら「あんたはいいよね!体調悪けりゃ一人で寝て一人で病院行けるもん!私なんか病院すら連れて行かなきゃいけないし、ソファーで少し横になろうとしても娘がママ寝ないで!って怒るし、体調悪いのに夜泣き対応更には家事もやらなきゃいけない!一秒も休む暇ない!!いつまでも風邪治らない!!世の母親なめんなよ😭😭😭😭」って訴えたら、既に治った娘と出かけてくれた👏
元々今日は夕方に義母宅に行く約束だったし、おそらく20時近くまで帰って来ない😭❤️
夜ご飯の準備もしなくていい!!自分の為だけにゆっくり過ごす✨
風邪だからどこにも行けないのが悔やまれるけど、夜は一人で出前館頼も💗アマプラ観まくる💕お風呂も一人で入ろ😭😭😭
- さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳10ヶ月)
コメント

チャム
もう…私が先月風邪ひいた時の気持ちそのままです😭
ウチは旦那も風邪ひいたのですが「風邪ひいた時くらい寝させて」と言われ「私は39度あっても娘の世話しなきゃだし病院も行けずにユンケル飲んで耐えてんだぞ💢」とキレそうになりました💢
貴重なおひとり時間、家事とか全部放棄して身体を休めてくださいね😊
さわやかのハンバーグ師匠🐮
優しいコメントありがとうございます💗
チャムさんも風邪ひいてたんですね🤧育児しながらの風邪ってほんっっっとにツラいですよね😭😭
夫は役に立つどころか「喉痛い」アピールでもうイライラしまくりです😇💩
え?お前仕事で娘と接触してないよね?って素で言いました🤣
今日は母休業します😂
これでもかってくらいダラダラしちゃいます🙌💗
チャムさんも毎日お疲れ様です💪✨