妊娠・出産 息子の風邪が移って月曜日から鼻水が出て昨日から深く呼吸をすると痰が… 息子の風邪が移って月曜日から鼻水が出て 昨日から深く呼吸をすると痰が絡まり咳が。。。 声がガラガラでなかなか治らない😅 月曜日に息子と病院行って薬もらって飲んでるけど 健診になかなか行けず。。 熱は息子も私もずっとなくて🙌🏻 息子先に回復して元気すぎて疲れる😅 検診1ヶ月以上空くのは良くないですよね💦? 今日病院休みだから聞けないし😿 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 病院 検診 熱 息子 健診 痰 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント ママリ うちのところコロナのせいか六週間ですよ😭💦 咳してたら産院入れないです😣 4月29日 はじめてのママリ え〜6週間開けても大丈夫なんですか??💦 ですよねぇ😅私も次行く時までに治ってなかったらPCR検査受けてからだと思います💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え〜6週間開けても大丈夫なんですか??💦
ですよねぇ😅私も次行く時までに治ってなかったらPCR検査受けてからだと思います💦