家族・旦那 なんでホットケーキ作るだけなのにミキサー使うのよ🙄洗えよ、箱にしまえ… なんでホットケーキ作るだけなのにミキサー使うのよ🙄 洗えよ、箱にしまえよ フライパンギトギトのままだし あ〜仕事行ってくれ〜ん🤤🙏🙏🙏🙏 最終更新:2022年4月29日 お気に入り ケーキ パン ママリ(3歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり そうゆうとこめっちゃわかりまーす‼️調理器具とか無駄に使うのとかもあります! 4月29日 ママリ 分かってもらえて嬉しいです〜😫❤️ 調理器具やたら使いたがるあれなんなんですかね? 味変わらねえよ!!!って思います😇(笑) 4月29日 はじめてのままり うちも、さいばしとか、でかぃまな板使われたりして普通の古ぼけたはしでやれよって思います。洗うの考えてないやり方ですよ。仕方ないですが。 旦那でなく、私がもう1人いればいいのになってすごい思います。 4月29日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かってもらえて嬉しいです〜😫❤️
調理器具やたら使いたがるあれなんなんですかね?
味変わらねえよ!!!って思います😇(笑)
はじめてのままり
うちも、さいばしとか、でかぃまな板使われたりして普通の古ぼけたはしでやれよって思います。洗うの考えてないやり方ですよ。仕方ないですが。
旦那でなく、私がもう1人いればいいのになってすごい思います。