コメント

はじめてのままり
そうゆうとこめっちゃわかりまーす‼️調理器具とか無駄に使うのとかもあります!
はじめてのままり
そうゆうとこめっちゃわかりまーす‼️調理器具とか無駄に使うのとかもあります!
「家族・旦那」に関する質問
一年前に息子の七五三の件で義家族と揉め、縁が切れてしまいました。(過去にも質問しています) 簡単に再度お話しすると、義父母と実父母にのみお誘いのLINEをしていたにも関わらず、義妹(30歳独身)もいつのまにかお参りと…
ドラマで「じゃあ、あんたが作ってみろよ」みてる方いますか!? 旦那に「今日の夕ご飯は焼きそばだよ!」って言ったら、旦那に「ニラともやしと豚肉のみで具は少なめに。麺は多めで。」って言われたので、思わず「勝男…
父が一時危篤になりましたが、一命を取り戻しましたが油断できません。今日は出社し、その後面会に行きます。明日は午後休暇とって面会に行くか悩んでいます。みなさんならどうしますか? 今日は母が子どもたちの保育園…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
分かってもらえて嬉しいです〜😫❤️
調理器具やたら使いたがるあれなんなんですかね?
味変わらねえよ!!!って思います😇(笑)
はじめてのままり
うちも、さいばしとか、でかぃまな板使われたりして普通の古ぼけたはしでやれよって思います。洗うの考えてないやり方ですよ。仕方ないですが。
旦那でなく、私がもう1人いればいいのになってすごい思います。