コメント
はじめてのままり
そうゆうとこめっちゃわかりまーす‼️調理器具とか無駄に使うのとかもあります!
はじめてのままり
そうゆうとこめっちゃわかりまーす‼️調理器具とか無駄に使うのとかもあります!
「家族・旦那」に関する質問
許せる人の方が多いかと思うのですが…。 夫がグラビアアイドルとかのSNSをブックマークしたりいいねしてると、夜のお誘いも断りたくなります。 avは男性は見てないほうが不健全だろうし、目的がハッキリしてるので別に良…
義母が今までしてきたことを謝りたいらしく、話し合いの場を設けてほしいと言われました。 義母は我が子に対して「ブサイクだな!」「ブクブク太りやがって!」「もう寝たのか!お陀仏だな!笑」とバカにしたように悪口…
義母から「何か手伝う事あったら言ってね」って言葉に、「大丈夫です」って言い慣れてしまった!! 父が亡くなった際も「何か手伝える事あったら言ってね」と言われました。 咄嗟に義母が出る場面は無いな!と思って「大丈…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
分かってもらえて嬉しいです〜😫❤️
調理器具やたら使いたがるあれなんなんですかね?
味変わらねえよ!!!って思います😇(笑)
はじめてのままり
うちも、さいばしとか、でかぃまな板使われたりして普通の古ぼけたはしでやれよって思います。洗うの考えてないやり方ですよ。仕方ないですが。
旦那でなく、私がもう1人いればいいのになってすごい思います。