コメント

はむ
初めて会わせた時ですが、とりあえず口出し手出しせずに、抱っこしたり触らせたりしました!
はむ
初めて会わせた時ですが、とりあえず口出し手出しせずに、抱っこしたり触らせたりしました!
「義父」に関する質問
うちは割と両家集まることが多く、仲良いです。 子どものお祝い事、節目ごとは集まってお祝いしてます。 お金も両家出してくれます。 初孫なので手厚くて、おもちゃもすぐ買ってくれるし、みんなまだ50代で若いから子ども…
夫のお父さんが亡くなったと連絡がありました。 夫への声掛けや寄り添い方についてどうしたらいいのでしょうか。 義父は元々肺気腫は患っていて片肺はない状態でしたが、連絡が来るまでは特に体調不良などの知らせはあり…
義父母が悪い人ではないけど少し苦手です。 七五三のお祝いをしたいと言ってくれていますが、正直帰省以外で会いたくないくらいです。 それでも子供のためにやるべきでしょうか? 昨年が長男の5歳の七五三でしたが、着物…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌸
なるほどです!
気をつけようと思います。
ありがとうございます🙇♀️