コメント

はむ
初めて会わせた時ですが、とりあえず口出し手出しせずに、抱っこしたり触らせたりしました!
はむ
初めて会わせた時ですが、とりあえず口出し手出しせずに、抱っこしたり触らせたりしました!
「義母」に関する質問
同じ市内に住んでる実母義母に 産後お手伝いお願いしてないんですが 実母は仕事の合間に私のおかずを作ってくれてますが 免許がないため育休の旦那が取りに行くんですが 毎日おかずを取りに行くのが大変になってます。 …
男の子兄弟になることについて 2人目を妊娠していて、この前男の子とわかりました。 男の子兄弟ってやっぱり大変そうとか、可哀想って思われますか?🥲 周りが異性兄弟ばかりで羨ましいのもあるんですが、うちの息子はお…
年の差やブランクって理由になりませんか? 夫とはひと回り以上離れていて、私が20代半ば夫は40になりました。 私は妊娠前に働いていた職場が個人の会社で産休育休制度はなくて、私が出産前に辞めたら次の人を雇うと言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌸
なるほどです!
気をつけようと思います。
ありがとうございます🙇♀️