りなな
レギンスはかせてますよ🥰

ゆいたろう🌸
黒や茶色の7分丈くらいのレギンス
履かせてます!

may
ブルマか、外遊びする時は膝を守りたくてレギンス履かせてました!

おだんごかーちゃん
うちもレギンス履かせてます🙂

ママ
レギンスや1〜3部丈くらいのオーバーパンツを履かせています😊
すぐ足広げてパンツ見えちゃうので😭

ちゃん
みなさんありがとうございます😊
やっぱりレギンスですよね🥰✨✨
りなな
レギンスはかせてますよ🥰
ゆいたろう🌸
黒や茶色の7分丈くらいのレギンス
履かせてます!
may
ブルマか、外遊びする時は膝を守りたくてレギンス履かせてました!
おだんごかーちゃん
うちもレギンス履かせてます🙂
ママ
レギンスや1〜3部丈くらいのオーバーパンツを履かせています😊
すぐ足広げてパンツ見えちゃうので😭
ちゃん
みなさんありがとうございます😊
やっぱりレギンスですよね🥰✨✨
「女の子」に関する質問
新生児期は1日23時間くらい寝てたし 今も20時間寝てる時あるし 起きてる時は泣くこともあるけど 抱っこすれば泣き止むし 2人目だからなのか女の子だからなのか わからないけど今のところ育てやすくてラッキー✌️
胸を触ってくる子供について 最近交際を始めた彼の子供(3歳男の子)なのですが、胸を触ってきます。 正直いい気はしないです。自分の娘(7歳)に触られても辞めさせます。娘はもうしないですが… 無視するようにはしていま…
男の子って怪我多いですか…? 3歳の男の子ですが、既に縫う怪我を2回しました。どちらも顔面です。 縫うほどではないけどしばらく跡が残るような顔面の怪我も1回しています。 もちろん個人差があると言ってしまえばそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント