※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツ グーンパンツタイプMってムーニーMサイズと比べて大きめですか?…

オムツ グーンパンツタイプMってムーニーMサイズと比べて大きめですか?小さめですか?
いまムーニーMサイズ使ってます。
保育園がグーンでMと伝えたのですが、後からでパッと見せてもらったとき小さく見えました🫣

コメント

ママリ

グーン小さいと思います!
ムーニーは使ってなくて申し訳ないのですが、他のから変えた時ちっさ!!って思いました😂
小さいのか締め付けが強いのか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり小さいんですかね😳!
    わたし的ムーニーよりパンパースが小さくて、さらにメリーズが小さい印象でしたがグーンは使ったことなくて💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

まじですか!ムーニー大きいんですね!?
    私パンパースから変えて、小さいと思いました😂
    もしかしたら娘の足がムチムチすぎてなのかもですが、6キロなのにグーンはお腹、足に跡がつきます😭でも安いから助かりますが😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと小さそうですね!!
    うちも足ムチムチちゃんです😂
    サブスクでどのサイズ使っても値段変わらないので、Lサイズにしてみます😂
    ありがとうございます!✨

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

同じです🥰ついムニムニしてしまいますよね笑
    とんでもないです!私なんかでお役に立てて何よりです🙆‍♀️

• 1時間前
ままり

ムーニーは足回りがゆったりめに感じました!細身体型の娘はグーンの方が合うので、グーンの方が小さめかな?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり小さめなんですね!🫣
    ムーニーで足回りピッタリなので、グーンだとサイズアップしないとダメそうですね、、、ありがとうございます😊

• 1時間前