コメント
H&K
こんばんは。
大丈夫ですか?もう、いつ産まれていいので、外出はやめてくださいね~_~;
私も以前妊娠中にケンカして、やはり家にはいたくなく、ゆたんさんのように、行く宛てなく、寒いし…。私は車の中に反省もかねて居ました。
子供はわかりますよ、やはりママのお腹から見てるか聞いてるので、ベビーちゃまも泣いてます。
安心して産まれてきて!と、お腹さすってあげてください。
H&K
こんばんは。
大丈夫ですか?もう、いつ産まれていいので、外出はやめてくださいね~_~;
私も以前妊娠中にケンカして、やはり家にはいたくなく、ゆたんさんのように、行く宛てなく、寒いし…。私は車の中に反省もかねて居ました。
子供はわかりますよ、やはりママのお腹から見てるか聞いてるので、ベビーちゃまも泣いてます。
安心して産まれてきて!と、お腹さすってあげてください。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆたん
いまは旦那とは違う部屋にいます。本当は旦那のいる部屋にいたいんですが。その部屋ならベッドがあるので、体が楽なんですが、一緒にいたくなくて、違う部屋のストーブつけて座布団の上に。
お腹のこには本当申し訳ないです。わたしのいまの落ち着かない気持ちがいってるからか、30分以上ほぼ休みなく動き続けてて。ごめんね、疲れちゃうよねってお腹さすってます。