※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
雑談・つぶやき

旦那とケンカ。わたしもしつこかったけど、間違いなく旦那が悪いとおも…

旦那とケンカ。
わたしもしつこかったけど、間違いなく旦那が悪いとおもう。
こんな雰囲気の家にいたくないし、かといって予定日すぎの妊婦がこんな時間に一人出かけるわけにいかないし。
ストレスなのかお腹はって痛い。お腹の子はケンカしだしたら急に動き出した。嫌なやりとりきかせちゃって本当に申し訳ない。

コメント

H&K

こんばんは。
大丈夫ですか?もう、いつ産まれていいので、外出はやめてくださいね~_~;

私も以前妊娠中にケンカして、やはり家にはいたくなく、ゆたんさんのように、行く宛てなく、寒いし…。私は車の中に反省もかねて居ました。
子供はわかりますよ、やはりママのお腹から見てるか聞いてるので、ベビーちゃまも泣いてます。

安心して産まれてきて!と、お腹さすってあげてください。

• ゆたん

ゆたん

いまは旦那とは違う部屋にいます。本当は旦那のいる部屋にいたいんですが。その部屋ならベッドがあるので、体が楽なんですが、一緒にいたくなくて、違う部屋のストーブつけて座布団の上に。

お腹のこには本当申し訳ないです。わたしのいまの落ち着かない気持ちがいってるからか、30分以上ほぼ休みなく動き続けてて。ごめんね、疲れちゃうよねってお腹さすってます。

• 11月16日