※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココア
妊娠・出産

29週の初妊婦ですが、先ほど米を洗って炊飯器にいく歳にクイックルワイ…

こんばんは。29週の初妊婦ですが、先ほど米を洗って炊飯器にいく歳にクイックルワイパーが壁にかかってあるのが倒れててちょうどそのクイックルワイパーに引っかかりこけてヒザと手を着いたのですがお腹の子は大丈夫なのでしょうか?(´・_・`)

特にお腹、はったり出血はないのですが(´・_・`)

コメント

さゆ。y5

大丈夫ですか?!
恐らく大丈夫だと思いますが今後は気をつけてくださいね。

• ココア

ココア

早速コメントありがとうございます。胎動がボコボコあるので恐らくは、大丈夫だと思います😭これからは、きをつけます!

• 11月16日
r♡ymama

大丈夫ですか?
出血とかあったりしたら遠慮なくかかりつけの産婦人科に電話して聞いてみるといいですよ。

• ココア

ココア

早速コメントありがとうございます。
    胎動はあるので恐らく大丈夫とは思いますが出血などありましたら病院電話してみます😓

• 11月16日
Chirobaby

私も29週のときに引っ越しの荷造り中につまずいて両膝と手をついてしまいました。膝はアザになりましたが、お腹の張りもなく、出血もなかったので大丈夫だと判断しました。お腹が痛むようであれば病院に相談したほうが良いと思います。

25週頃は、体の重心が急に変わるからかつまずく事が多かったです。どうぞ気をつけてくださいね。

• ココア

ココア

コメントありがとうございます!
    そうだったんですね😭私もヒザついたので擦り傷程度ですがさっき胎動あったので大丈夫かなとおもいます!
    出血があれば病院に電話してみます(´・_・`)

• 11月16日
ちゃい

大丈夫ですか!?気を付けてくださいぃぃぃ( ; ; )
赤ちゃんは羊水に守られてるからお腹を打ったわけでは無いのなら多少は平気みたいです。少しでも異変を感じたら病院へ( ; ; )

• ココア

ココア

コメントありがとうございます(´・_・`)

はいびっくりでこけたときは固まってました😱😱
    今のところ出血などの異常はないので大丈夫だとは思います!
    ご心配おかけしましたありがとうございます(´・_・`)

• 11月16日

99%大丈夫です。上の子が何回も頭突きやアタックしてきたり、自転車のハンドルが刺さったこともありますが、大丈夫でした。