ファッション・コスメ 息子の幼稚園、毎回親もプール入らないといけません💦しかもキャップかぶ… 息子の幼稚園、毎回親もプール入らないといけません💦しかもキャップかぶりすっぴんで… 毎日エラ張りのかおを髪の毛でカバー+コンシーラーで大量のしみを隠し毛穴はマスクで見えないようにしてますが全部さらされます😭😭😭 本当に引くぐらいブスなんでどうしよう… 絶対誰?ってなるんでしんどい… 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 1 親 幼稚園 髪の毛 プール カバー 息子 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント メル 水に濡れてぐちゃぐちゃにならない程度の化粧ならダメなんですかね??ナチュラル程度でも〜 幼稚園のプールって、親顔つけませんよね?? 4月29日 はじめてのママリ🔰 園からのおたよりに ・メイクは落としてから入ってください って書いてあるのです…先輩ママから聞きましたが親が顔つけるお手本見せるらしく🥺 4月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園からのおたよりに
・メイクは落としてから入ってください
って書いてあるのです…先輩ママから聞きましたが親が顔つけるお手本見せるらしく🥺