雑談・つぶやき 3歳児検診って尿検査も視力検査もあるの🫠やること多い🫠 3歳児検診って尿検査も視力検査もあるの🫠 やること多い🫠 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 3歳児 検診 ちゃー🐻(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 🐦⬛ちゃん 視力検査めちゃくちゃ適当にやりました🤣 これどっちに穴空いてる?指差してーって言う感じで🤣 4月29日 ちゃー🐻 あれって家で練習して、当日あっちでもやるんですよね?🧐 家では何となくやれればいいですかね、、笑 4月29日 🐦⬛ちゃん 当日はやらなかった気がします!! 家でやって 大丈夫だねー的な感じだったと思います😭 県によって違うかもですが😱 4月29日 ちゃー🐻 どこも同じかと思ってました😦 もう一度紙見てみます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
あれって家で練習して、当日あっちでもやるんですよね?🧐
家では何となくやれればいいですかね、、笑
🐦⬛ちゃん
当日はやらなかった気がします!!
家でやって
大丈夫だねー的な感じだったと思います😭
県によって違うかもですが😱
ちゃー🐻
どこも同じかと思ってました😦
もう一度紙見てみます!