妊娠・出産 今日の夕方入院し、明日2人目を予定帝王切開で出産予定です。旦那は、👨… 今日の夕方入院し、明日2人目を予定帝王切開で出産予定です。 旦那は、👨子どもを連れて買い物なんか行かない、今日大量に買い物がしたい。なんてふざけたことをぬかしておりますが😂 家族3人で過ごせる最後の日です。 みなさんなら何して過ごしますか?🥺 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 旦那 予定帝王切開 出産 家族 2人目 買い物 みー(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ライナー 大量に買い物にしてもしっかり使いきれるんですかね😂 天気がいいうちに公園とかお散歩ですかね☺️なかなか外行けなくなると思うので… 4月29日 みー 考えなしに買い物して出費がかさむ予感しかしませんよね🤣🤣笑 公園でたくさん遊ばせてあげるのいいですね🥺🥺 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
考えなしに買い物して出費がかさむ予感しかしませんよね🤣🤣笑
公園でたくさん遊ばせてあげるのいいですね🥺🥺