その他の疑問 群馬県高崎市でおすすめの婦人科を教えてください。最近更年期の症状が… 群馬県高崎市でおすすめの婦人科を教えてください。 最近更年期の症状があり、婦人科で相談したいのですが、口コミなど見るとあまり良くない事も書かれており、どこを選べばいいか悩んでいます。どこに行っても対応はしてくださるとは思いますが、説明や対応がきちんとしている所に安心して通院したいのです。よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 口コミ 症状 おすすめ 群馬県 婦人科 高崎市 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 15歳) コメント ふりふり 伊勢崎で高崎からは少し遠いのですが、松澤外科医院さんを調べてみて下さい!婦人科は女医さんですごく優しいです!口コミもいいですよ♪ 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント