その他の疑問 お礼のしかたについてアドバイスください。病気してしまって、お見舞い… お礼のしかたについてアドバイスください。 病気してしまって、お見舞いをいただきました。 義弟のお母様からです。 お礼をしたいのですが遠方なので直接はできません。 住所は聞くことができます(お祝いは妹経由で届きました)。 お手紙を書いたうえで、後からお菓子かなにか送る? お手紙だけで良い? 買いに行ってお手紙同封して自分で送る、というのができません。 何かいい方法があるでしょうか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り お祝い お菓子 お見舞い れよ コメント はじめてのママリ 私だったら菓子折りなど送ると思います🥰 楽天などでのし付きのギフトを選んで、逆に手紙は入れずに妹さん経由で気持ちはがりですがお返し送りました、ありがとうございましたって伝言頼みますかね🙆♀️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント