はじめてのママリ🔰
ありますあります!半寝状態で反射的に寝返りしてます。昼間とかもしょっちゅうです。
とりあえず気づいたら戻してます…

さくちゃん
ありました。
寝ぼけて寝返りしては泣いてを繰り返していました。
泣くたびに元に戻していました。
日中寝返りがえりの練習してできるようになるまではそんな感じでした。
はじめてのママリ🔰
ありますあります!半寝状態で反射的に寝返りしてます。昼間とかもしょっちゅうです。
とりあえず気づいたら戻してます…
さくちゃん
ありました。
寝ぼけて寝返りしては泣いてを繰り返していました。
泣くたびに元に戻していました。
日中寝返りがえりの練習してできるようになるまではそんな感じでした。
「泣く」に関する質問
5歳、夜中のオムツ、肌荒れについて。5歳で夜のオムツが取れず泌尿器科にかかったのですがとりあえず生活習慣の見直しから始めることになりとりあえず泌尿器科に行く前にオムツをやめておねしょズボンで寝ることにしたの…
保育園の連絡帳について 4月から慣らし保育が始まったのですが、 うちの園は連絡帳を書く時間を子供と関わる時間にあてるので連絡事項がある時のみ記入します。 とのことで、親が書く欄は毎日書いているのですが先生から…
夜泣きっていつまで続くものなのでしょうか… 夜泣きある日もあればない日もあります。 夜泣きっていってもちょっとグズるぐらいで おしゃぶりしたらすぐ寝ます。 中々おしゃぶりも辞めれなくてт т 夜中に3回ぐらい起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント