けー
タイミング逃したなら
少ししてから「その後体調いかがですか?お大事にされてください!(ご報告いただいたときすぐに反応できずすみません)」みたいな感じで送っておきます😅
はじめてのママリ🔰
私なら、そのまま何も送らないです🤣
けー
タイミング逃したなら
少ししてから「その後体調いかがですか?お大事にされてください!(ご報告いただいたときすぐに反応できずすみません)」みたいな感じで送っておきます😅
はじめてのママリ🔰
私なら、そのまま何も送らないです🤣
「職場」に関する質問
2人目出産時の夫について相談です。 1月下旬に2人目を出産するにあたり、今回は育休をとってもらいます。(1ヶ月) 予定日前には育休は使えない、会社的に?月跨ぎはやめてほしい?とかなんとかで、育休は2月から。予定…
自分が仕事を辞めても家計に影響はないけど、自分のキャリアの為に働いてる方いらっしゃいませんか? 贅沢はできませんが、夫の収入で生活はできそうです。 夫も無理して働かなくていいよーというスタンスの人です。 …
育児(0歳1歳)の大変さってなんだと思いますか? 何が大変なんだと思いますか? 旦那に、「育児の何が大変なの?」「育児なんて全然大変じゃないだろ」と言い争いのときに言われ(しかも2回目です。)、深く傷付き、この人と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント