子育て・グッズ うんちの写真あります。皆さんなら受診しますか?急に黒っぽいものが交ざ… うんちの写真あります。皆さんなら受診しますか? 急に黒っぽいものが交ざるようになりました。 よく見ると深緑っぽいんですが、こんなに大量に交ざっていたことが今までなくて… 最終更新:2022年4月29日 お気に入り うんち 写真 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント じゅり うちの子もよくありました!私は様子見で病院には行かなかったです 4月29日 はじめてのママリ ありがとうございます‼️ これなんなんでしょうね…💦 4月29日 ぷしゅ 様子見ていいと思います 4月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
これなんなんでしょうね…💦