子育て・グッズ 生後2ヶ月👶🏼💕💕💕産まれたての顔の腫れってどのくらいで引きましたか?🤔長… 生後2ヶ月👶🏼💕💕💕 産まれたての顔の腫れってどのくらいで 引きましたか?🤔 長男は分厚い二重なんですが 2人目は顔のむくみ中々取れなくて ほんとにむくんでるだけ?ってなります🤣 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 1 生後2ヶ月 むくみ 2人目 男 二重 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント ふうみ うちの2人目もなかなか むくみとれなかったです笑 順調にぷくぷくと太ってきた事もあり お目目パッチりしてきたかな?と 思ったのは動くようになった 生後4〜5ヶ月くらいでした笑 4月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣とれるどころかムチムチしてきてます🤣ちょっと動くようになるまでの経過楽しみにしておきます🥺ありがとうございます💕 4月29日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣とれるどころかムチムチしてきてます🤣ちょっと動くようになるまでの経過楽しみにしておきます🥺ありがとうございます💕