妊活 リセットの兆し😳!明日生理予定日で、さっきトイレに行ってぬぐったらピ… リセットの兆し😳! 明日生理予定日で、さっきトイレに行ってぬぐったら ピンク色のなにかが…🥺 鮮血を薄めたようなサラッとしたものでした🌸 こりゃ生理きたかな〜🧹 ちょっとホッとしたような残念なような不思議な気分です😵💫w これからもゆ〜ったり赤ちゃん待ちます💐 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 鮮血 トイレ ママリ(1歳5ヶ月) コメント まみ 私も昨日リセット来ました🥹 もう期待はしすぎず でもやれることはやって しばらくは仕事に集中します… 4月29日 ママリ そうですよね、あんまり気にしない方が体調の変化とかに敏感にならずに済みますもんね🥺💐 無理せず待ちましょう🥹💗 4月29日 まみ 検査薬の無駄買いももうやめにします笑 一緒に頑張りましょうね♡ 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、あんまり気にしない方が体調の変化とかに敏感にならずに済みますもんね🥺💐
無理せず待ちましょう🥹💗
まみ
検査薬の無駄買いももうやめにします笑
一緒に頑張りましょうね♡