ココロ・悩み 娘が怒りっぽくなり、言うことを聞かなくなりました。どうしたらいいかわからず、相談できる場所を探しています。 最近娘がすぐ怒ります。 自分の思う通りにならないとギャーギャー 言うこと聞かなくなります。 ご飯食べたくない、おやつが食べたい 時間さえあればゲームしたいテレビみたい とかそういう感じで ダメと言えばすごく怒って手がつけられません。 どうしたらいいのかわかりません。 どこかに相談しに行きたいですが そういうの聞いてくれる場所ってありますか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り おやつ ゲーム テレビ ご飯 幸 コメント まい 赤ちゃん返りですかね? 自治体の保健師さんとか話聞いてくれると思いますよ😀 4月29日 幸 やっぱりそうなんですかね...? 妹が産まれることも理解していて楽しみにしてる感じですがやっぱり不安なんですかね、そう考えると可哀想です。 どう調べると出てきますか?無知ですみません🥲 4月29日 まい 可哀想ということはないと思いますよ。 不安とかはあると思いますが、赤ちゃんが産まれてくることでプラスになることもたくさんありますよ。 母子手帳とかに書いてないですかね? あとは○○市 子ども 相談とか。 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸
やっぱりそうなんですかね...?
妹が産まれることも理解していて楽しみにしてる感じですがやっぱり不安なんですかね、そう考えると可哀想です。
どう調べると出てきますか?無知ですみません🥲
まい
可哀想ということはないと思いますよ。
不安とかはあると思いますが、赤ちゃんが産まれてくることでプラスになることもたくさんありますよ。
母子手帳とかに書いてないですかね?
あとは○○市 子ども 相談とか。