コメント

まい
赤ちゃん返りですかね?
自治体の保健師さんとか話聞いてくれると思いますよ😀
まい
赤ちゃん返りですかね?
自治体の保健師さんとか話聞いてくれると思いますよ😀
「ココロ・悩み」に関する質問
中学2年生の娘なのですが、小学4年生頃から胸の成長が始まりカップ付きのインナーを着ていましたが娘からキツいと言われたのでスポブラに変えました。 家族で旅行に行った際に一緒に温泉に入ったのですが娘の胸が大人と変…
一年生の娘が寝る前に突然泣き出して 学校が怖い。国語が怖い。 ページを間違えるから。とのことでした。 初めてイジメ!?と思って 心がキュッとなったけど少し安心。 まだ一年生になって1ヶ月。 でも失敗すると悔し…
仕事終わりに軽く庭で子どもを遊ばせてたら 近所の子が当たり前のように、わー!て感じで庭に入ってきて ママも一応ぺこぺこしながらも すいませんー💦今日も会えて良かったねー! って入ってきて合流して 子どもは全然…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
幸
やっぱりそうなんですかね...?
妹が産まれることも理解していて楽しみにしてる感じですがやっぱり不安なんですかね、そう考えると可哀想です。
どう調べると出てきますか?無知ですみません🥲
まい
可哀想ということはないと思いますよ。
不安とかはあると思いますが、赤ちゃんが産まれてくることでプラスになることもたくさんありますよ。
母子手帳とかに書いてないですかね?
あとは○○市 子ども 相談とか。