ママリ
自分は34w入ってから流石にやらなきゃまずいと思ってやりました😂
無理なく頑張ってください!
まま
わたしもそろそろ動かなきゃやばい!って思っていたら今日妊婦健診で子宮頸管ギリギリだから家で横になって安静にしてて下さいって言われちゃって、2人目の洋服の収納スペース確保もできてないし、なんなら衣替えもしてなくてどうしようか困り中です😂
ママリ
自分は34w入ってから流石にやらなきゃまずいと思ってやりました😂
無理なく頑張ってください!
まま
わたしもそろそろ動かなきゃやばい!って思っていたら今日妊婦健診で子宮頸管ギリギリだから家で横になって安静にしてて下さいって言われちゃって、2人目の洋服の収納スペース確保もできてないし、なんなら衣替えもしてなくてどうしようか困り中です😂
「出産準備」に関する質問
今年は経済的に本当にキツイのてすが、出産準備品でこれは確実に要らなかった(退院後1ヶ月経って必要なら買えば良いかも)みたいなものがあったら教えてください。 ・母乳はわからないので、とりあえず粉ミルクも用意し…
義理の姉妹との関わりについて 私は義姉と義妹が居ますが義妹(夫の妹)が非常識すぎて凄く苦手です。 もう少しで出産みたいですが、うまれてくる子に興味もなければ会いたい気持ちもありません。 私の娘と同い年になるの…
終わったーー😭✨✨✨ 本日無事に、産休前の最後の勤務終了しましたー😭✨✨✨ ほんとの産休はもう少し先だけど、暑いしお腹重いし張るしで、有給使って早めにお休み入らせていただきました🥹! 週3•4日のパート保育士だけど、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント