コメント
はるかかあさん
まだ産後会えてないですが、2人目産んだママ友に渡す予定です\(^o^)/
1人目の産後に知り合ったので、もちろん1人目はあげてないし、そこまで深い仲ではないので、2、3千円くらいかなーと思ってます!
1人目をあげられてないぶん、兄弟で使えそうなものがいいかなと思ってます(^ ^)
自分がもらってるとかって言うより、仲良くしてもらってるし、おめでたいからちょっとした気持ちであげたいなと勝手に思ってます。
はるかかあさん
まだ産後会えてないですが、2人目産んだママ友に渡す予定です\(^o^)/
1人目の産後に知り合ったので、もちろん1人目はあげてないし、そこまで深い仲ではないので、2、3千円くらいかなーと思ってます!
1人目をあげられてないぶん、兄弟で使えそうなものがいいかなと思ってます(^ ^)
自分がもらってるとかって言うより、仲良くしてもらってるし、おめでたいからちょっとした気持ちであげたいなと勝手に思ってます。
「ママ友」に関する質問
再度質問失礼致します🙏 ノロになって完治してから(家族全員が完治してから)1週間経つママ友と買い物へ行くのは有りですか?無しですか? 食事はしない予定です! 私としては行きたいと思ってますがママ友がうつすと申し…
晴れの日で子連れ(ベビーカー)の時、目的地まで歩いて何分位ならタクシー乗りますか? 私は30分以内の場所でバスとか電車の交通手段がない場合は割と歩いてしまいます🚶♀️ 仲良いママ友さんが、歩いて20分くらいの公…
先日ママ友3組と遊びました。 1人の親子とは数回遊んだことがありますが、もう1組とは遊ぶのは初めてでした。 私以外のママはコミュ力も高く、「ほんとAママコミュ力高いよね〜」とか「これからクラス変わってもBママなら…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご
返事ありがとうございます。
同じで私もそういう気持ちになります。私は一人だけど仲良くしてるのであげたくて😆🎵
どんなものを考えてますか?
はるかかあさん
まだ会う予定もたってないので全然考えてないですが、お揃いのものとかいいですよね\(^o^)/
いちご
そうですね🎵いろいろものがあるのでネットも助かりますね🌠
迷います(笑)