妊娠・出産 【さんぴん茶について】さんぴん茶は、妊娠中飲むのは良くないのでしょ… 【さんぴん茶について】 さんぴん茶は、妊娠中飲むのは良くないのでしょうか? つわりがひどく、水分(特に普通の水)をとると吐き気が増します😵 炭酸は何とか飲めますが、毎日水代わりに炭酸を飲むわけにもいかず、麦茶を飲んでいましたが、後味が気持ち悪く、さんぴん茶を飲んで見たらまだマシな気がしました。 しかし、ネットで調べると影響あるとかないとか色々出てきてよく分かりません😢 どなたか、詳しく分かりますか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り つわり 妊娠中 麦茶 ぐでたまママ(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント