妊活 排卵検査薬で昨日が強陽性で今日が陽性だったのですがタイミングはいつ… 排卵検査薬で昨日が強陽性で今日が陽性だったのですが タイミングはいつとるのがいいと思いますか? 昨日は一応とったのですが今日もとったほうがいいですか? 絶対にとかではないですし来てくれただけでじゅうぶんですが できれば男の子がいいなと思っています。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 陽性 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント りっぽ 産み分けで男の子を 希望であれば 今日もタイミングを とってもよいかと思います𓂃 𓈒𓏸 4月28日 はじめてのママリ 回答して頂きありがとうございます🙇♀️ 昨日も一応のためにタイミングとりました😭✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答して頂きありがとうございます🙇♀️
昨日も一応のためにタイミングとりました😭✨