妊娠・出産 性別についてのご質問です。只今17週です。初産であることもあり、どの… 性別についてのご質問です。 只今17週です。 初産であることもあり、どのようにエコーを見ればいいか分からなく、病院では性別を教えてくれなかった為、 みなさんに見ていただけたらと思います。 宜しくお願いします! 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 5 病院 妊娠17週目 性別 エコー 初産 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント svkl❤︎ これはおしりの下からうつしてるエコーですか? 4月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 おそらく横向きだと思います。 きちんと写っていないですかね?😨 4月29日 svkl❤︎ この写真だとちゃんとうつってないかもです😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
おそらく横向きだと思います。
きちんと写っていないですかね?😨
svkl❤︎
この写真だとちゃんとうつってないかもです😭