ココロ・悩み 乳首にできたイボがだんだん大きくなるのですが同じようにイボできた方… 乳首にできたイボがだんだん大きくなるのですが 同じようにイボできた方いますか??😂 産後すぐとっていいものなのでしょうか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 1 乳首 産後 KWKT4(3歳6ヶ月) コメント ぽんた そーいえば私もできました! 私は気づかないうちになくなってました! 4月28日 KWKT4 ほんとですか!! だんだんデカくなって困ってます🤣 4月28日 ぽんた 私も心配してました! でも、知らないうちになくなってました、😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KWKT4
ほんとですか!!
だんだんデカくなって困ってます🤣
ぽんた
私も心配してました!
でも、知らないうちになくなってました、😂