※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが何歳から働く予定ですか?復帰後は正社員フルタイム勤務予定でしょうか?

お子さんが大きくなったらバリバリ働くぞ!と思ってるママさん、
お子さんが何歳から働く予定ですか?

また、今は専業主婦やパートで、復帰後は正社員フルタイム勤務予定ってことですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

バリバリとは考えていないですが子供が親がいなくても困らない、留守番させても安心できる年齢になったらフルタイムで働こうかな〜と思ってます!
理想は中学生くらいですね!

小さいうちはパートですね!
今はまだ専業主婦ですが、今年からプレで慣れたら幼稚園の方行かせるので、幼稚園入ったら園に行ってる間のみ働こうと思ってます!

はじめてのママリ🔰

今は専業主婦ですが途中入園するので7月頃にはフルで働くつもりで求職中です!
0.1歳でも遅番かかってる子って割と居ますしフルで働きます!
子供が小学生くらいになったら20時くらいからバイトで数時間更に働けたらなって思ってます!

小学校高学年になったらバリバリ働く予定です👍🏻
それまではゆるーく働こうかな〜と思ってます✨

ママリ

出来れば息子3歳娘2歳で運良く入れたら良いんですが、、
いつ2人同時入園できるか分からないので娘一歳になる時に応募する予定です!
復帰後は子供たちが小学校上がるまでは時短勤務の予定です!
9時ー16時くらいで週5です!
小学校上がってからはフルタイムでバリバリ働く予定です!