※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘がグズグズするとすぐにキレる旦那が嫌です今日は、お風呂に入りたく…

娘がグズグズするとすぐにキレる旦那が嫌です
今日は、お風呂に入りたくないとグズグズしていた娘にマジギレして放置してました……ほんとに有り得ない。
娘が泣きながら、お父さん抱っこ!抱っこして!と言ってるのに無視、「お父さんも嫌だ。抱っこしない」と突っぱねていました
今、体調不良とイヤイヤ期で、娘もしんどいのに可哀想なことしたなと思って、後悔と自己嫌悪です。寝ている娘を見て涙が止まりません。
ごめんね。
離婚したいです……こんな人要らないです……

コメント

はじめてのママリ🔰

それは嫌ですよね😢
きっと性格なので治らないのかなと思いますが大人気ないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔からキレやすいのはあるので、性格でしょうね💦
    グズグズされたらイライラするのは分かるんですが、もう少し寄り添って欲しいです……
    ほんの5分娘が泣いただけでイライラして娘に当たるの、まじで大人気ないし無理です

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那がそんなことしてたら私絶対にブチ切れますがキレやすい性格ならこっちが言うことで逆に怒りを増しそうだし面倒くさいですよね、、
    グズグズ等なにもないときは可愛がって面倒みてくれるんですか??抱っこしてってゆってるのに放置は胸が痛みますよね😢

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那を引っぱたきそうになりましたが、グッとこらえました。おっしゃる通り、私が怒ったらさらにキレるのは目に見えているので。
    娘が機嫌いいときは可愛がってくれますし遊んでくれます。ほんとに今日のは見ていて辛すぎました……

• 4月28日
(^^)

うちも似たようなことあります。
子供が2人同時に泣くと、「ちゃんと言ってくれなきゃ分かんないよ!」と2歳児にキレてます。
自分でココアを作りたいとチャレンジしたが、こぼしてしまった時も「だからパパがやるって言ったのに。こんなにこぼしたら虫湧くからね。吹かなきゃいけないんだからあっち行って」とそんなことで何でキレるの?と思うことばかりです。

子供相手に本気になる意味がわからないし、旦那のことが嫌いになります。
子供のことを大切に思えないような父親は本当いらないですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもです!!!2歳児相手に「泣いてても解決しませーん。言わないと解決しませーん」って言ってて引きました( ̄▽ ̄;)
    ほんとに要らないです!機嫌いいときだけ優しくするとか可愛がるとか、それって大切にしていない証拠ですよね。

• 4月28日
  • (^^)

(^^)

しっかり伝えられていたら子供だってここまでぐずってないよ。伝わらないから泣いてんだよ。って思いますよね。

機嫌が良い時、両親や友人の前だけ良い父親ぶるのが本当に嫌です。

• 4月28日
ぴよまま

パパは自分が子どもの時受け止めてきてもらってなかったのかなあ…
ママリさんと同じ気持ちでもっと娘さんを大事にしてほしいですね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはあるかもしれないです……旦那の両親は、子供に選択を委ねるという名の放置でした……
    イライラしちゃう気持ちは分かるんですが、もう少し寄り添って欲しいです……抱っこ拒否とかありえないです

• 4月28日
  • ぴよまま

ぴよまま

わあ…それはなかなかですね😥
    旦那さんの子どもの頃も可哀想ですが娘さんに同じ思いをさせたくないですよね😭
    可能な状況ならなるべく抱っこには応えてあげたいですよね😭

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那もすぐキレます…その度に離婚しよかなってすぐ思っちゃいます…