※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

義母さんから連絡きてめちゃくちゃ考えながら返信してるのに既読無視っ…

義母さんから連絡きてめちゃくちゃ
考えながら返信してるのに既読無視って☺️☺️

はぁ〜なんか気に障ったのかな〜
次会うの気まずいじゃんか〜

コメント

ままり

あるあるですよね🤣
義母もすぐ無視するタイプで、、(笑)最近気がついたんですけど、親世代ってそこ無視する?ってところで無視するのあるあるじゃないですか?🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!わかります!!
    これは大事だろって時に無視でそれ返信いらないって時に返信あるので困ります🤣

• 4月28日
  • ままり

ままり

ですよね!!🤣
    うちの親どっちもそんな感じで(笑)おいおい、そこ返信するだろ!!ってところで無視されてるので、もういいや!ってなります🤣

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実母だといいやーってなるんですが義母となるとええ気に触っちゃったかな?と思います🤣

• 4月28日
na-✴︎

それはもはや無視ではないんです。納得して義母の中で終わったんです。
なので次も普通に会って大丈夫です。
今まで悩んだけど、義母は普通でした。なので私もかなりの回数無視しています。笑
電話も出ない時あるので、これは完全なる無視です。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。
    その考えはなかったです笑
    今まできっちり連絡返し電話出れない時は折り返してました笑笑

• 4月28日
  • na-✴︎

na-✴︎

それが嫁として普通ですよね。笑
    無視しても関係なく連絡くれる義母なので、気を使いすぎない今の方が気軽に話せて仲良いです✨無視かと思ったら次の日返信きたり親世代は自由なお年頃ですよね。笑

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構大事な内容だったので余計にやばいこと言ったかな?時になってしまって😂
    会うのドキドキしますが頑張ってみます笑

• 4月29日