コメント
はじめてのママリ
ありますよ!わからないくらいの発疹なのに突発と言われました🙌
なひまま
ありますよー😊
うちの子5個くらいしか出なかったです😃
しかもお風呂でよーく見てあるかなー?くらいで翌日には無くなってました😂
-
さかな
よーく見たらんー、これか?ていうのは何個かあるんですが、これが発疹なんですね😂😂教えていただきありがとうございます🤍
- 4月28日
はじめてのママリ
ありますよ!わからないくらいの発疹なのに突発と言われました🙌
なひまま
ありますよー😊
うちの子5個くらいしか出なかったです😃
しかもお風呂でよーく見てあるかなー?くらいで翌日には無くなってました😂
さかな
よーく見たらんー、これか?ていうのは何個かあるんですが、これが発疹なんですね😂😂教えていただきありがとうございます🤍
「先生」に関する質問
幼稚園への出欠についてです。 先週の月曜の午後から水曜まで(2日半)息子のクラスが学級閉鎖でした。 木曜、金曜は息子は元気でしたが、クラスの欠席者がまだ多かったので(インフル10人、発熱4人)念の為休ませました。 …
娘が昨日の朝から目やにが酷く目が開かない程で 日中もこまめに拭いてあげないといけないほど出だしており、 薄ら充血アリ、時々こすっている、腫れは無しでした。 今朝も同様目やにが酷く目が昨日よりも全く開かない…
今、妊娠9週です。絶賛インフル中で身体が痛すぎます😭 寝過ぎで腰もヤバイです。。。湿布を使いたいんですが、サロンパスならOKとネットで見たんですけど、先生に聞いた方がいいですか?妊婦さんで湿布使っている方います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さかな
よーーくみたらこれかなーちがうかなーみたいなのはあるんですが、わからないくらいの発疹でも突発なんですね🤣🤣教えていただきありがとうございます♩