コメント
ママ☆
私も時短で復帰する時に新たに契約書にサインしましたが、復帰してからでした
私の場合は そもそも新しい契約書になることも 復帰してから知って 上司から「今日何時に部屋来てねー」って感じで知りました…
ママ☆
私も時短で復帰する時に新たに契約書にサインしましたが、復帰してからでした
私の場合は そもそも新しい契約書になることも 復帰してから知って 上司から「今日何時に部屋来てねー」って感じで知りました…
「仕事復帰」に関する質問
今朝、キャパオーバーで わがままを言う息子の前で泣いてしまいました。 最低な母だなと思いつつ🥺 母の泣くところなんて見たくないですよね。。 6ヶ月の下の子がいます。 息子はもともと甘えん坊な性格ですが、最近は登…
稽留流産の手術をしてから1週間が経ちました。 手術した4日後に仕事復帰しました。仕事中は忙しくて考える暇もないのですが、帰りの運転の時や1人でいる時にふと思い出して悲しくなってしまいます。 職場は女性が多く、…
上司に子供の写真を送るのってどう思いますか? 今日男性上司からプレゼントで子供服をいただきました。 私は育休明けで仕事復帰し、1歳の息子宛です。 直接いただいたのでその場でお礼は伝えました。 お返しは不要とのこ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そんなもんなんですかね?
事前にちゃんと渡してほしいですよね…
うちは時短勤務だと時給になり
いまだに時給いくらでの勤務なのか
知らされてないんですよ😩
ママ☆
私も全くそんな説明なかったですね🤣
時給換算で時短分給料減ってる感じでした💦
ママリ
以前勤めていた会社が
例えば7時間勤務になるなら月給の7/8が給与という感じだったので
それが普通だと思ってたんです😫
なんだか、やる気が消失しちゃいます💧