子育て・グッズ 負荷試験後、お風呂で体温が上がると再び蕁麻疹が出ることはよくあることでしょうか? 今日卵アレルギーの負荷試験を病院でやって、蕁麻疹が出て薬飲んで一旦落ち着いたのですが、お風呂入ってから体温まったからか蕁麻疹が出たところがまた赤くなっているんですが、よくあることですか🤔?? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 病院 お風呂 体温 蕁麻疹 mama☺︎(妊娠35週目, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 蕁麻疹が出たところが、血行が良くなってまた出ることはよくありますよ。 おそらく痒みも出ると思います。 4月28日 mama☺︎ やっぱりそうなんですね💦 お風呂入ってからぐずぐず止まらずでした…🤦♀️ ぐずぐずから泣いてばっかりで赤みがなかなか引かなくて、、こういうときは薬飲ませた方がよかったですかね🥺? 4月28日 はじめてのママリ🔰 痒くて泣いてるんですかね…。 薬の効能に蕁麻疹もあるなら飲ませていいかもしれませんが、専門家ではないので申し訳ありません。 私なら患部を冷やしてみます。 血行が良くなって酷くなったなら、冷したら多少落ち着くかな?と安易ですが。 4月28日 mama☺︎ ありがとうございます。 またいまぶり返しています、、🤦♀️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
やっぱりそうなんですね💦
お風呂入ってからぐずぐず止まらずでした…🤦♀️
ぐずぐずから泣いてばっかりで赤みがなかなか引かなくて、、こういうときは薬飲ませた方がよかったですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
痒くて泣いてるんですかね…。
薬の効能に蕁麻疹もあるなら飲ませていいかもしれませんが、専門家ではないので申し訳ありません。
私なら患部を冷やしてみます。
血行が良くなって酷くなったなら、冷したら多少落ち着くかな?と安易ですが。
mama☺︎
ありがとうございます。
またいまぶり返しています、、🤦♀️