※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家に行くのに旦那がついてくるのが嫌で断っても無理矢理ついてくるの…

実家に行くのに旦那がついてくるのが嫌で断っても無理矢理ついてくるのが嫌なんですが同じ方いますか?
優しく断ってるからダメなんですかね💦
旦那が実家についてきたら全然安らげないです。
旦那には言わないですが私の実母も嫌がってます。
実家での食事中にまでおかわりとか言うし。これホントウザイです。シカトしますが内心遠慮しろよって思います。
逆に義実家から嫁の私は来ないでって言われたら物すごく喜びます❣️全然行きたくないので!ぜひ旦那と息子だけで行ってきてー❣️って気持ちです。
イラつくから距離置きたいタイプなので嫌われて来ないでって言われたり距離置かれるのは大歓迎です。

コメント

いち

お互いの実家に行く必要ないよね、って思う派です🤣🤣 
お正月とか大型連休も1人で帰っちゃいます笑 
もちろんついてくる時も、私が義理実家に行くこともありますが✨ 

実母が嫌がってることは伝えてはダメだと思うので、 
旦那さんが用事ある時に被せて行くとかどうですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです❣️旦那と義実家が、うちの息子がまだ小さいからどうしても仕方なく義務感のみで行ってます😅
    義実家に私が行ったからってうちの実家にも着いてきてとかは全く思いません!来ないでほしいから💦

優しくお断りや旦那の用事あるときに被せて行くの合わせて3年目なんです🤣👍それで今回どうしても、となりました💦

• 4月28日