早く帰る詐欺するなーーーー毎日早く帰ってくるよ、って言って仕事行く…
早く帰る詐欺するなーーーー
毎日早く帰ってくるよ、って言って仕事行くのに
いつも帰宅は20時過ぎ🤷♂️
どこが早いねん😇
主人との時間が足りなーーーい
- はじめてのママリ🔰
コメント

、
すごく分かります~~😫😫😫😫
私も今日19時には帰って来れるって言ってたのにまだ帰って来ません😇
早く帰る詐欺するなーーーー
毎日早く帰ってくるよ、って言って仕事行くのに
いつも帰宅は20時過ぎ🤷♂️
どこが早いねん😇
主人との時間が足りなーーーい
、
すごく分かります~~😫😫😫😫
私も今日19時には帰って来れるって言ってたのにまだ帰って来ません😇
「主人」に関する質問
64歳になる母の誕生日プレゼントにトップのみのウィッグをプレゼントしました。 30代から白髪染めで二週間から三週間で美容室へ行って染めていたので髪も細くて頭皮も薄く見てえきたので頻繁に染めなくてもいいようにウィ…
不公平だと感じてしまってつらいです。 主人は8時〜22時くらい仕事をしています。 私はパートなので9時〜15時です。 でも仕事だけではなく、家事育児はほとんど私がやってます。 上の子の宿題の対応、学校や園への提出…
夫が潔癖症気味&生活感のない暮らしや丁寧な暮らしにこだわり、それを強要してくるので結婚12年目ですが結構窮屈です😅 子どもは娘が2人です。 例えをあげればキリがないのですが… *子どもにお菓子を出す時にティッシ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の早いと、主人の早いは違うんだろうか…と毎回考えてます😂
さきほど今から帰るよ〜と連絡来ました😅
おっそ、おっそ、おっっっそ!!!って言ってやりました😂😂
帰ってきたら、お疲れ様と出迎えます🥹笑