サプリ・健康 娘の首元にできたできものについて、緊急性があるか教えてください。同じ症状の方はいらっしゃいますか。 娘の首元に出来物が出来ました。 明日からゴールデンウィークですが、緊急性のあるものでしょうか… 同じような症状があった方いらっしゃいますか…? ニキビのようなものでゆっくり増えてるような… 最終更新:2022年4月29日 お気に入り ニキビ 症状 ままーり(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぽのか🔰 こんばんは。光沢があって真ん中がへこんでたりしますか?🥺 4月28日 ぽのか🔰 光沢があれば水いぼの可能性ありです。 増えるのは心配ですよね💦 周りで開いてる病院がなければ、#8000に電話しても良いかもです。 4月29日 ままーり こんばんは! 真ん中へこんではないんですが、今日若干白っぽくなってました💦 4月29日 ままーり なるほど!水いぼ!! 水いぼ調べて、それっぽかったら電話してみます😖 ありがとうございます💦 4月29日 ままーり 1箇所だったものが数日かけて3箇所に増えました 4月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽのか🔰
光沢があれば水いぼの可能性ありです。
増えるのは心配ですよね💦
周りで開いてる病院がなければ、#8000に電話しても良いかもです。
ままーり
こんばんは!
真ん中へこんではないんですが、今日若干白っぽくなってました💦
ままーり
なるほど!水いぼ!!
水いぼ調べて、それっぽかったら電話してみます😖
ありがとうございます💦