住まい 保育園料が気になってます。これから申し込みをするのですが、2月に引っ… 保育園料が気になってます。 これから申し込みをするのですが、2月に引っ越してきたので、前住んでたところから課税証明書を請求しました。 どこの欄をみれば保育園料がわかるのか教えていただきたいです。 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 1 保育園 引っ越し まや(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント *はな* 課税証明書に所得割額という欄があります。 その欄の額に応じて保育料が決まります😊 4月28日 まや ありました!! ありがとうございます♪ 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
ありました!!
ありがとうございます♪