コメント

はじめてのママリ🔰
生産期の36週以降がいいと思います!お茶はラズベリーリーフティーでしょうか?お茶なら8ヶ月以降でも良いみたいです🤍
私も色々試して安産願いましたが効果はなかったです😢
はじめてのママリ🔰
生産期の36週以降がいいと思います!お茶はラズベリーリーフティーでしょうか?お茶なら8ヶ月以降でも良いみたいです🤍
私も色々試して安産願いましたが効果はなかったです😢
「安産」に関する質問
兄嫁さんが第一子を出産し、数日して父母が兄に連れられて面会に行ったそうです。兄嫁さんはかなりの難産だったらしく、父が「大変だったね、おつかれさまでした。安産の人もいるみたいだけどね。」と労ったそうです。す…
菊地亜美さんの自然分娩のYouTube見てたら出産がちょっと怖くなってきました💦これしてたら安産になったよっていうのありますか?なるべく会陰切開もしたくないし、時間をかけずに産みたいというワガママ全開の初マタです😂…
経産婦さんで安産ですぐ産まれた方、検診のときに 子宮口柔らかいとか張りが多いけど辛くないとか 何かありましたか?? 今回3人目で子宮口柔らかいし骨盤にハマってる 2人目病院着いて2.3時間で出産したため陣痛きたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べる
ありがとうございます✨
そうです、ラズベリーリーフティーです🍓!
ド忘れちゃって(笑)
安産の効果があるかないかも個人差なんでしょうね🥲
丁寧に教えていただいて安心しました、ありがとうございます✨