コメント
はじめてのママリ🔰
生産期の36週以降がいいと思います!お茶はラズベリーリーフティーでしょうか?お茶なら8ヶ月以降でも良いみたいです🤍
私も色々試して安産願いましたが効果はなかったです😢
はじめてのママリ🔰
生産期の36週以降がいいと思います!お茶はラズベリーリーフティーでしょうか?お茶なら8ヶ月以降でも良いみたいです🤍
私も色々試して安産願いましたが効果はなかったです😢
「陣痛」に関する質問
初マタ、36週妊婦です。 計画無痛分娩希望で進んでいるのですが… 来週からの内心グリグリや背中への麻酔など痛みがとにかく弱いので怖すぎて震えてます(陣痛はもっと痛いのは頭でわかってるんですが怖すぎて考えないよう…
出産を考えてる産院まで下道で車で30分(混んでると40分ぐらい)(陣痛時は車かタクシーを考えてます) 普段の妊婦健診は電車だと乗り継ぎで1時間弱なのですが、どう思いますか?🥺 陣痛時どれぐらいだったら耐えれるのか…
計画分娩で、立ち会い出産経験してる方いますか? 上の子達を母に預けてから彼が立ち合いするのですが、 朝に病院に行き、バルーンなどの処置をします。 私自身お産がとても早いため陣痛が来てから彼を呼ぶと絶対に間に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べる
ありがとうございます✨
そうです、ラズベリーリーフティーです🍓!
ド忘れちゃって(笑)
安産の効果があるかないかも個人差なんでしょうね🥲
丁寧に教えていただいて安心しました、ありがとうございます✨