9日に休みを取っていたが、内科検診があるため13日に変更したい。先生の反応が気になる。当日欠席の子は後日園医の病院に行くようだが、検診は初めてで不安。育休中の影響もある。
給食の発注の把握の為にGW前後の休みのヒアリングがありました。
9日を休みにしてたんですが今日5月のお便りをもらったら園での内科検診があると💦
なので9日登園して、代わりに13日にお休みしたいんですが…と電話しました💦
了承してくれたんですが先生の反応がちょっとイマイチだった気がして😅
こういう変更はおかしい?んですかね?💦
当日欠席の子は後日園医の病院に行ってください、とは書いてあったんですが入園して初めての検診だし後日わざわざ行くのもこのご時世だし…
私が下の子の育休中なので先生の反応とか敏感になっちゃってて💦
- ママリ
コメント
ままり
おかしくないと思います!!
わざわざ病院に連れていくのも面倒ですよね💦
私も今は産休中ですが、歯科検診や内科検診がある時は連れてってます!!
ままり
わたしが働いていた園では内科検診の日はなるべく来てくださいって言ってたぐらいなのでおかしくないですよ!!
-
ママリ
そうなんですか😫
うちの園はそうは書いてなかったし休みなら後日自分で…と書いてあったのでそういうスタンスの園もあるんでしょうか😥- 4月28日
ママリ
おかしくないですかね💦
事前に知ってれば休みにしなかったのに…って感じです😫