ちぃ
分かります😢
うちは令和3年133万円しかないのに非課税世帯に値しませんでした…
(自営で転職ししばらく職見つからず)

ママリ
ひとり親世帯、非課税世帯‥
聞き飽きました😂😂😂

ma-.
シングルの方や非課税世帯に給付金…何回続くんでしょう…
それ以外の世帯は皆さん潤っていると勘違いしている気がします…

そーちゃんまま
本当にもう赤字続きです😢
ちぃ
分かります😢
うちは令和3年133万円しかないのに非課税世帯に値しませんでした…
(自営で転職ししばらく職見つからず)
ママリ
ひとり親世帯、非課税世帯‥
聞き飽きました😂😂😂
ma-.
シングルの方や非課税世帯に給付金…何回続くんでしょう…
それ以外の世帯は皆さん潤っていると勘違いしている気がします…
そーちゃんまま
本当にもう赤字続きです😢
「給付金」に関する質問
定額減税給付金の通知が来ました! 定額減税の仕組み(?)について調べても全然意味がわからず...質問させてください😣 まず2024年9月に4万円の給付がありました。2025年9月も4万円の給付があるそうです。どちらも旦那の…
貯金ゼロ、、やばーーーーーい!!!! 誰か!同士いませんか( ; ; ) 何とかなりますか!? 物価高、育休、ローンなどの支出、我が家には 何もかも大打撃です、、 給付金でも出てくれれば、、
育児時短給付金、振り込まれた方いらっしゃいますか? 今年度の4月1日から1時間時短で復職して、5月に会社経由で申請しているはずなのですが、いまだに振り込まれず…。 育休前はフル勤務していたので、給与は下がってます。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント